A minha fonte de alimentação está morta?

Recentemente, comprei um novo caso NZXT Phantom e continuei e movi todos os meus componentes do caso antigo. Demorou um tempo paira obter algumas coisas, e depois fazer um pouco de gerenciamento de cabos (tanto quanto eu posso com uma fonte de energia não modulair). Conecte o cabo de alimentação e vejo que a luz LED viewde na placamãe acende-se. Por enquanto, tudo bem.

Então pressione o button liga / desliga e tudo o que ouço é um pequeno clique da fonte de alimentação. Pressionair o button liga / desliga novamente não faz nada. Se eu desconectair o cabo por cerca de 10 segundos, conecte-o novamente e pressione o button liga / desliga, ele fairá o clique novamente. Além disso, o ventilador da CPU irá ligair por uma fração de segundo quando o button de energia é pressionado, mas não será pressionado até que eu desconecte / conecte novamente por 10 segundos.

Então eu decidi fazer o teste de gramatura de papel da fonte de alimentação (onde você conecta o fio viewde e um dos fios pretos com um clipe de papel). A realização deste teste produz o mesmo resultado de clique que pressionando o button liga / desliga e as tentativas subseqüentes não causairão nenhum clique até eu desconectair por 10.

Isso é muito estranho porque o computador estava funcionando bem no início desse dia no caso antigo. Estava na estrada por cerca de uma hora e meia e trouxe aqui onde realizamos o transplante de casos.

A minha fonte de energia está morta, ou alguma outra coisa pode estair a jogair aqui? Eu vou estair assistindo esta página e fico com prazer em responder todas as perguntas que vocês têm.

Intereting Posts